Tracklist BadBadNotGood

Tracklist BadBadNotGood

elektrOstern 2019

Hier kannst du entdecken, welche Songs im elektrOster-Set von BadBadNotGood zu hören waren.


Boards of Canada - Olson
Erasmo Carlos - Vida Antiga
Gene Williams - Don't Let Your Love Fade Away
The Chosen Few - People Make The World Go Round
Esther Phillips - Home Is Where The Hatred Is
Delegation - Oh Honey
Velly Joonas - Kaes On Aeg
Stereolab - The Flower Called Nowhere
Kiki Gyan - Disco Dancer
Admas - Anchi Bale Game
Francis Bebey - Sanza Nocturne
Thundercat - For Love I Come
River Tiber - West (feat. Daniel Caesar)
Charlotte Day Wilson - Work
The Beach Boys - Don't Talk (Put Your Head On My Shoulder)
Donnie & Joe Emerson - Baby
Les Prospection - Lido
Grady Tate - And I Love Here
Steve Kuhn - The Meaning of Love

Design ❤ Agentur zwetschke