Tracklist Floating Points

Tracklist Floating Points

elektrOstern 2019

Hier kannst du entdecken, welche Songs im elektrOster-Set von Floating Points zu hören waren.


Slow, Slick And Wicked - Sho Nuff
Eric And The Vikings - Vibrations (Have Made Us Fall In Love)
The Superlatives - Don't Know How (To Say I Love You)
The Trinikas - Remember Me
The Fantastic Johnny C - Waiting For The Rain
Pamoja - Oooh, Baby
Carol Dionne - I'm In Love (Part 1)
Brutal Force - Dreams For Sale
Dizzy Heights - Someone Somewhere Is Waiting
Aged In Harmony - You're A Melody
Inside Out - Take A Chance
Philly Devotions - I Just Can't Say Goodbye
Africano - Satisfactorize Your Mind
Michael Boothman Touch - Waiting For Your Love
A Brother's Guiding Light - Getting Together
Ace Spectrum - Don't Send Nobody Else
Reuben Wilson - Got To Get Your Own
Spirit Of Love - The Power Of Your Love
Family Of Eve - Please Be Truthful
The Enchanted Five - Try A Little Love
Shirley & The Shirelles - Never Give You Up (Never Gonna Give You Up)
Anamaria E Mauricio - Mandato
Papa & Indiano - Colar De Ouro
Wanderléa - Kriola
Elizabeth Viana - Meu Guarda-Chuva
Célia - Para Lennon E McCartney
Célia - Na Boca Do Sol
João Donato - Amazonas
Di Melo - Pernalonga
Golden Boys - A Menina A E Fonte
Marcos Valle - Tiu-Ba-La-Quiêba

Design ❤ Agentur zwetschke