Tracklist Lex Audrey

Tracklist Lex Audrey

elektrOstern 2019

Hier kannst du entdecken, welche Songs im elektrOster-Set von Lex Audrey zu hören waren.


Haelos - Full Circle
Howling - Howling (Amê Remis)
Romare - The Blues (It Began in Africa)
Joris Delacroix - Platinium
Austrian Apparel - Doomkin & Austrian Apparel - Let’s Call It George MASHUP
Avey Tare - Nostalgia in Lemonade
Sparrow & the Workshop - Soft Sound of Your Voice (Previously Unreleased LEX AUDREY Remix)
Branko - Let Me Go (feat. Nonku Phiri & Mr. Carmack)
Bearcubs - Underwaterfall
Say Yes Dog - Open Wide
Yukno - Mehr
Apparat - Arcadia
Weval - Gimme Some
Tenru - The Way She Moves
Monolink - Swallow (Original Mix)
VIMES - Tuem
Lorn - Acid Rain & LEX AUDREY - No Intention of Changing the World MASHUP

Design ❤ Agentur zwetschke